Никита Джигурда возглавил парад Дедов Морозов в Уфе

Никита Джигурда возглавил парад Дедов Морозов в Уфе

Ежегодный новогодний парад Снегурочек и Дедов Морозов – это традиция, которая существует на постсоветском пространстве уже достаточно много лет. Каждое предприятие, будь то государственная затея или частный бизнес, выдвигает от себя две кандидатуры – кандидатуру Снегурочки и Деда Мороза. Эти люди будут представлять предприятие на торжественном шествии в городе Дедов Морозов и Снегурочек. Наряды шьются самые что ни на есть сказочные, ведь Дед Мороз и Снегурочка должны быть красивыми, настоящими, нарядными.

Нет в Уфе такого предприятия, которое не хотело бы поучаствовать в этом торжественном шествии. Вот и в этом году в Уфе третьего января состоялся всероссийский парад Снегурочек и Дедов Морозов. Возглавил этот парад российский актёр и шоумен Никита Джигурда. Снегурочкой была выбрана телеведущая Евгения Машко.

Шествие было грандиозным. Тысячи уфимцев и гостей города собрались посмотреть на это захватывающее зрелище. Шествие охватило практически всю центральную часть Уфы. Оно началось на площади перед Федерацией профсоюзов республики, и прошло по всем близлежащим улицам города. Веселая толпа встретила главного Деда Мороза – Никиту Джигурду – восторженными криками на городском культурном пространстве «Арт-Квадрат».

Не меньшее количество людей ждало на Гостином двору, улице Ленина, Мустая Карима, Чернышевского и Коммунистической. На шествии присутствовали не только представители организаций, но и просто все желающие, гости города и команды из разных мест Башкирии. Сопровождалось шествия оркестром Дедов Морозов, следом ехал двухэтажный автобус Terra Bashkiria и советские мотоциклы.

Но на этом праздничные мероприятия не закончились, после шести вечера администрация города организует шоу воздушных шаров и выступления популярных диджеев. На четвертое число тоже запланированы праздничные мероприятия, и основное из них – Парад конно-санных экипажей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!