Новогоднее путешествие и бесплатное электричество разыграют в Челябинске

Новогоднее путешествие и бесплатное электричество разыграют в Челябинске

В Челябинске ответственные плательщики коммунальных услуг могут принять участие в новогодней акции от «Уралэнергосбыт» и выиграть ценные призы – тридцать сертификатов на бесплатное электроснабжение и путешествие в честь Нового года на сумму сто тысяч рублей. Причём победитель вправе отправиться в любой уголок мира, самостоятельно выбрать место и дату для своего путешествия.

Претендентами на главный приз автоматически становятся получатели услуг «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск» у которых по состоянию на конец декабря отсутствует долг по оплате электроэнергии, отопления и ГВС. Кроме того, необходимо оплатить все начисления по данным ресурсам в квитанциях за декабрь 2022 года. Предварительно подавать заявку на участие в данной новогодней акции не требуется.

Святых Андрей – первый заместитель гендиректора «УЭС» рассказал, что поставщик энергоресурсов с помощью этой акции хочет выразить благодарность ответственным южноуральцам, которые всегда в срок вносят оплату по счетам за тепло и электроэнергию.

«Этот год был сложным для нас всех. Мы хотим подарить горожанам новогоднее настроение праздника и поощрить ответственных граждан, которые оплачивают электрическую энергию и тепло без задержек», – прокомментировал  Андрей Борисович.

Чтобы оплатить декабрьские счета, узнайте начисления за последний месяц года при вводе показаний в мобильном приложении или личном кабинете «Уралэнергосбыта». Вы сможете сразу же пополнить счет и стать участником выгодной акции. Если вы не проходили регистрацию и у вас нет собственного кабинета платильщика, достаточно повторить сумму платёжки за отопление и электроресурсы за ноябрь.

«Счастливчиков определят случайным образом при помощи генератора чисел. Итоги подведут сразу после новогодних каникул в эфире канала ОТВ. В январе список победителей будет представлен в соцсетях и опубликован на сайте организатора uralsbyt.ru», – пояснили в компании «УЭС».

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!