Новый сервис по вывозу ненужных вещей появится в Москве

Новый сервис по вывозу ненужных вещей появится в Москве - mos.ru

В Москве появится новый экспериментальный сервис “Вывоз ненужных вещей”. Информация об этом размещена на Официальном сайте Мэра Москвы mos.ru. Новый сервис дает возможность москвичам заказать вывоз различных предметов, например, бытовой техники, крупногабаритной мебели и вещей, а также автомобилей.

Новый сервис по вывозу ненужных вещей появится в Москве - mos.ru

Новый сервис по вывозу ненужных вещей появится в Москве – mos.ru

Известно, что горожане зачастую сталкиваются с трудностями, связанными с вывозом подобных вещей и мусора. Кроме того, такие вещи и технику сегодня разрешается выбрасывать исключительно в специальные контейнеры, которые имеются далеко не у каждого дома. Помимо этого крайне сложно вынести что-либо крупногабаритное из жилого здания без наличия лифта. С целью решения этих сложностей и создан новый сервис.

Зарегистрироваться на сервисе возможно по достижению 18 лет. Подать заявку может авторизированный пользователь, при этом отмечается, что вывоз крупногабаритного мусора из металлических материалов будет производиться на бесплатной основе.

Важно! Одна заявка может быть оформлена на вывоз не более 20 предметов, а весь процесс по вывозу будет занимать примерно 30 минут.

Уточняется, что отдельные предметы крупных габаритов до приезда сотрудников сервиса следует демонтировать самостоятельно, например, какую-либо встроенную технику или ванну. Однако демонтаж газового оборудования должен проводиться только специализированными компаниями, самостоятельно это производить запрещено.

Когда клиент оформляет заявку на вывоз автомобиля, то по прибытию специалистам необходимо предъявить документы, доказывающие право владения. В случае с газовым оборудованием клиент обязан предварительно вызвать специалистов Мосгаза для отключения его от общего газопровода.

Услуги по вывозу ненужных вещей будут производить специализированные компании, которые предоставят сотрудников и технику для проведения погрузочных работ.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!