Объявлен конкурс на разработку фирменного стиля к юбилею Уфы. Какой приз получит победитель?

Объявлен конкурс на разработку фирменного стиля к юбилею Уфы. Какой приз получит победитель?

Уфа готовится к юбилею города. Администрация города объявила среди жителей Уфы конкурс на разработку фирменного стиля праздника – условия конкурса можно посмотреть на сайте городской администрации.

11 января глава города Сергей Греков провел оперативное совещание, что объявил о начале конкурса. По словам главы, основная цель – создать современный, оригинальный, яркий и запоминающийся фирменный стиль грядущего юбилея. На совещании выступил директор института развития городов и сел Башкирии Алмаз Фаткуллин.

Он объяснил, что принять участие в конкурсе могут не только жители республики Башкирия. Участниками могут стать самодеятельные художники и дизайнеры, профессиональные коллективы и отдельные специалисты. С 11 января на сайте города можно подать заявку на участие в конкурсе. Завершится прием заявок 17 января.

Уже на следующий день – 18 января для всех участников конкурса состоится лекция. Историки и краеведы расскажут об уникальности города, истории его возникновения и развития, роли в становлении республики, познакомят с национальными героями.

Третий этап конкурса будет творческим – до 20 февраля участникам нужно представить свои работы. Члены жюри, в состав которого вошли специалисты, эксперты и представители городской администрации, познакомятся со всеми конкурсными работами и выберут три самые точные, интересные и максимально отражающими суть предстоящего юбилея города.

А вот дальше – начнется самое интересное.  Работы трех победителей будут опубликованы в СМИ и на сайте городской администрации. Народное жюри – сами жители Уфы – смогут выбрать победителя.  Официально его имя будет объявлено в последний день февраля.

Обычно победители таких конкурсов получают солидный денежный приз. Какие призы ждут разработчиков фирменного стиля юбилейной Уфы? За первое место будет вручено 150 000 рублей, за второе место – 100 000 рублей, за третье место – 50 000 рублей. Честно признаться, за такую работу – это смешные деньги!

Город готовится к юбилею. Глава города утвердил список социально-культурных объектов, которые будут реконструированы к празднику.  Возможно, на праздник приедет Владимир Путин – его пригласила журналист из Уфы во время “Прямой линии” в декабре 2021 года.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!