Патрушев заявил о возможной новой волне переселения в Европе из-за кризиса

Патрушев заявил о возможной новой волне переселения в Европе из-за кризиса

Николай Патрушев – секретарь Совбеза России – поговорил с журналистами на тему того, что Европу в ближайшем будущем ждет миграционная волна. Этот вопрос подробно рассматривался на прошедшем позавчера заседании Совета безопасности, организованном по инициативе президента РФ.

Россию миграционные процессы в Европе тоже затронут – это болезненный для социальной сферы и экономики процесс, который несет в себе новые угрозы и вызовы. С той политикой, которой в данный момент придерживаются европейские власти (а точнее, которую навязывает европейцам американское правительство), глобального миграционного кризиса избежать не удастся.

Николай Патрушев также отметил причину приближающейся миграционной волны. Это все те же последствия антироссийских санкций и прочих экономических ограничений, которые начали наводнять мир в результате русофобской политики США. Но санкции 2020-2021 годов не так сильно отразились на населении Европы и США, как ограничения 2022 года.

По словам Патрушева, из-за необдуманных решений Запада уровень жизни многих людей значительно снизился, жителям нескольких стран стали недоступны лекарства, еда и прочие товары первой необходимости – в связи с этим, люди будут активно искать другое место жительство и переезжать из страны в страну.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!