Поплатилась за случайный потоп: 94-летнюю бабушку из Башкирии избил 19-летний сосед

Поплатилась за случайный потоп: 94-летнюю бабушку из Башкирии избил 19-летний сосед

Жители одной из многоэтажек в городе Ишимбай в Республике Башкортостан в ужасе от произошедшего в их доме. 94-летнюю бабушку, ветерана труда, Марию Дмитриевну, жестоко избили. Да так, что пострадавшая оказалась в больнице.

Все произошло средь бела дня, когда не о чем неподозревающая пенсионерка была в своей квартире. К ней постучался сосед снизу и сообщил, что бабушка затопила ему квартиру. Пенсионерка свою вину не отрицала, но сказала, что все произошло случайно. Однако, 19-летний парень к спокойному разговору расположен не был. Более того, по словам пострадавшей, сосед был сильно пьян.

Поплатилась за случайный потоп: 94-летнюю бабушку из Башкирии избил 19-летний сосед

Он сообщил, что из-за потопа, устроенного пенсионеркой, в их квартире снизу произошло замыкание электропроводов и перегорел холодильник. Парень стал кричать на пожилую женщину, а после – пустил в ход кулаки. Сосед бил бабушку по телу и голове, и, оставив одну, ушел.

Сейчас жительница Ишимбая находится под наблюдением врачей в больнице, куда ее госпитализировали после жестокого нападения. Дебошира уже задержали правоохранители, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

По словам соседей, пострадавшая Мария Дмитриевна дружит с матерью 19-летнего соседа-дебошира Надеждой Васильевной. По словам самой родительницы, она «умоляла и просила» сына не устраивать скандал и решить все вопросы мирно, но, видимо, молодой человек решил по-своему. За свою несдержанность ему теперь предстоит ответить по закону.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!