Проклятая дорога в Уфе: несколько дней подряд на одном и том же месте произошли страшные аварии

Проклятая дорога в Уфе: несколько дней подряд на одном и том же месте произошли страшные аварии.

Новогодние праздники не всем дарят хорошее настроение и радость, для некоторых – праздничные дни становятся трагическими.

Трое погибших

Второго января произошла серьезная авария на трассе «Уфа-Янаул». В Благовещенском районе столкнулись две иномарки – «Renault Megane» и «Mitsubishi Pajero». В результате дорожно-транспортного происшествия погиб ребенок – девочка девяти лет и двое взрослых. Сейчас проводится доследственная проверка.

Столкновение с автобусом

Но на этом происшествия на «проклятой дороге» не завершились. На следующий день – третьего января на этом же месте столкнулись маршрутная «Газель»  и «Volkswagen Polo». Маршрутка направлялась из Благовещенска в Уфу, в ней находилось шестнадцать пассажиров. Но поездка была прервана на полпути. На том же самом месте, где накануне случилось смертельное ДПТ, микроавтобус столкнулся с иномаркой. Известно, что две молодые женщины – одна пассажирка автобуса, вторая – водитель «Volkswagen Polo»  – обратились в больницу за медицинской помощью.

Пассажирам автобуса помогли добраться до места назначения водители попутных авто. Они с пониманием отнеслись к ситуации и пришли на помощь замерзающим людям.

Проклятое место

Напомним водителям опасное место, где следует быть предельно осторожными – 43-ий километр автодороги «Уфа-Янаул», Благовещенский район, Башкирия.

Новогодние каникулы продлятся еще несколько дней. Мы принимаем гостей, встречаемся с родными, ездим сами в гости. Второе января стал страшным днем на дорогах Башкирии – погибли шесть человек, получили травмы различной степени – тридцать человек. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких, метели и снегопады ухудшают видимость на дорогах, замечают путь. Правоохранительные органы республики обращаются ко всем водителям с просьбой – воздержаться от поездок, не рисковать жизнью.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!