Путин заявил о главных непобежденных врагах России

Путин заявил о главных непобежденных врагах России

27 сентября информационное агентство “РИА Новости” сообщило о заявлении президента страны Владимира Путина о четырех главных врагах России.

В процессе онлайн связи главы государства с кабинетом министров, президент высказался, что политикам рано скандировать победное “Ура!”. Владимир Путин пояснил, что в ходе недавно проведенной встречи с лидерами предвыборного списка политической партии “Единая Россия”, после оглашения результатов прошедших выборов, некоторые штабы начали скандировать победный боевой клич. Однако президент призвал единороссов не спешить.

Путин заявил о главных непобежденных врагах России

Путин заявил о главных непобежденных врагах России

По мнению лидера, достижения высоких целей пока не произошло. Для России по прежнему остаются не решенные проблемы, связанные с бедностью, здравоохранением, образованием и развитием инфраструктуры. Президент подчеркнул, что властям есть над чем работать. Устранив главного противника, достижение цели будет выполнено. А ею Путин считает повышение уровня и качества жизни всех россиян.

Ранее Путин неоднократно поднимал вопрос о снижении уровня бедности в стране. И текущая работа VIII созыва Государственной Думы Российской Федерации будет направлена на решение проблем в сфере материального обеспечения граждан, медицины и образования.

Учитывая сведения Росстата за первое полугодие 2021 года, за чертой бедности проживал 13,1% населения России. В это процент входят 19,1 миллиона жителей страны. Данные анализировались на основании действующего размера прожиточного минимума, в 2021 году его величина равна 11 653 рубля.

В завершении встречи, для оперативного выполнения возложенных главных задач. политический лидер поручил председателю правительства и вице- премьерам организовать работу своих команд по всем направлениям. Полная речь главы государства опубликована на официальном сайте Президента России.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!