Россия демонстрирует силу и готовится к долгому противостоянию Западу

Россия демонстрирует силу и готовится к долгому противостоянию Западу

Китайское издание Global Times опубликовало статью, в которой приведено мнение нескольких известных экспертов из КНР. Рассуждали они по поводу перспектив на 2023 год, а также о дальнейших действиях России и западных стран и о судьбе Украины. С чем однозначно согласны все участники исследования, так это с тем, что Российская Федерация в данный момент демонстрирует Евросоюзу, Америке и Украине свою свою мощь, чтобы страны-соседи и Запад понимали намерения Москвы противостоять его влиянию до победного конца. Никакие политические меры, попытки договориться и добиться уважения ранее не приводили Россию к успеху. Западный мир продолжает игнорировать самую большую страну мира, с самой многочисленной армией, с самыми большими запасами полезных ископаемых и других природных ресурсов, а также с богатой историей (которую на Западе тоже пытаются “переписать” для будущих поколений). Россия по-прежнему рассматривается западным миром как “страна второго сорта с людьми второго сорта”, и Россию по-прежнему не включают в карту безопасности Европы.

По этой причине российским правительством принимаются глобальные меры, и в этот раз власти настроены серьезно, о чем и написали в китайских СМИ. Аналитики из Китая также уверены в том, что в итоге значительно сократится поддержка Киева в 2023 году, это вопрос времени – общественное мнение меняется, сегодня все больше несогласных с политикой в отношении Украины, а кроме того ухудшается экономика стран ЕС и США.

Что касается развития событий на Украине, эксперты считают, что в 2023 году можно ожидать эскалации конфликта, если только Москва не решится на какие-либо решительные действия для окончания российско-украинского конфликта в сжатые сроки. Соединенные штаты предпринимать какие-либо действия для прекращения конфликта не станут, чтобы не расширять его до глобальных масштабов и не оказаться в этом один-на-один с Россией.

В целом, то, что сейчас делает российское правительство, ясно говорит о том, что Москва показывает мировому сообществу свою решимость на счет длительного противостояния Украине и Западу в экономической сфере и в военной области. Владимир Путин решительно настроен изменить устоявшийся несправедливый мировой порядок, пишет Global Times.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!