Семья Алексея Текслера посетила горнолыжный курорт под Магнитогорском

Семья Алексея Текслера посетила горнолыжный курорт под Магнитогорском

Новогодние каникулы – это то время, когда можно и нужно побыть с семьей, уделить внимание родным и близким. Новогодние каникулы подразумевают не только сидение за телевизором и поедание салатов, но и зимние виды спортивных развлечений. В Башкирии один из основных зимних видов спорта – это катание на лыжах.

Горнолыжных курортов для этого достаточно. Провести каникулы активно, выйти из обычного замкнутого пространства является мечтой многих. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер не стал исключением, ведь активные виды спорта всем по душе. Он проводит каникулы вместе с семьей и занят покорением горных склонов. Для отдыха семья выбрала горнолыжный курорт «Металлург» возле озера Банного, в сорока километрах от Магнитогорска.

Красивые пейзажи, свежий воздух. Трассы различной протяженности и сложности предлагаются посетителям в зависимости от их навыков катания. Различные подъемники доставят отдыхающих в любую точку для дальнейшего спуска.  Сам Алексей Текслер озвучил на своей страничке в социальных сетях, как им с семьей по душе этот отдых, на который так сложно выделить время из насыщенного рабочего графика. Поделился с гордостью за своего сына Мишу, что у него неплохо получается стоять на лыжах. Поначалу это вызывало беспокойство, потому что мальчик целый год не катался на лыжах.

А также Алексей Текслер поинтересовался, как проводят свои каникулы остальные южноуральцы. Кроме обычных развлечений, свойственных горнолыжным курортам, Ирина Текслер была приглашена на постановку драматического театра в Магнитогорске. Пьесу «Ханума» она смотрела впервые, актеры театра играли с воодушевлением и азартом. Не каждый день их постановки посещают столь знаменитые люди.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!