Скандал в Уфе: школьница продала свою невинность таксисту за 5000 рублей

Скандал в Уфе: школьница продала свою невинность таксисту за 5000 рублей

Столицу Башкирии сотрясает очередной скандал. В местном телеграмм-канале Mash Batash появилась информации о том, что 15-летняя школьница не придумала ничего лучше, как выставить на торги свою невинность. Девушка разместила объявление о продаже в соцсетях и теория о том, что спрос рождает предложение,  даже такое дикое, подтвердилось на все сто.

На объявление откликнулся взрослый 34-летний мужчина, который не мог не понимать аморальности и противозаконности своих действий. Уфимец оказался водителем такси, встречу ему старшеклассница назначила на одной из остановок города. Однако одним свиданием дело не ограничилось, и встречи школьницы и водителя на коммерческой основе стали регулярными.

Неизвестно, чем бы закончилась эта грустная история, если бы мать девушки не обнаружила у дочери противозачаточные таблетки. Разумеется, женщина поинтересовалась, как давно дочь принимает их и с кем встречается. К ужасу матери, другом дочери оказался совсем не одноклассник, как можно было бы предположить, а взрослый мужчина. Девочка не смогла соврать родительнице и все ей рассказала.

К делу подключились полицейские, на любителя несовершеннолетних завели уголовное дело, идет следствие. Таксист находится под подпиской о невыезде. В настоящее время ему грозит до трех лет лишения свободы, если не будет доказано насильственных действий по отношению к подростку. Кстати, в сентябре 2022 года депутаты Государственной Думы РФ поднимали вопрос об ужесточении уголовных статей, связанных с растлением детей.

Для рецидивистов-педофилов даже рассматривался вариант пожизненного заключения.  Пока за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних предусматривается до 20 лет лишения свободы. Но при условии, что потерпевшему на момент совершения преступления не исполнилось 14 лет, а преступник уже имеет судимости по аналогичным статьям.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!