Скандальное назначение главы Ишимбайского района

Скандальное назначение главы Ишимбайского района

Социальные сети взорвало сообщение о назначении главы Ишимбайского района Азамата Абдрахманова на должность руководителя аппарата Правительства Башкирии.

Этот политик известен разгромом лагеря Куштау. Он обвинялся в избиении людей, в том числе, женщин и детей. По видео, в человеке, который стоял во главе нападавших на лагерь активистов, многие узнали Азамата Абдрахманова. После этого прокуратура занялась проверкой этих фактов, нарушающих права людей. Сам руководитель аппарата Правительства Башкирии назвал людей, подвергшихся нападению, радикально настроенной молодежью нетрадиционного религиозного течения.

Жители Ишимбайского района провели митинг и стали требовать отставки Абдрахманова у Радия Хабирова. Вроде, и видео было, подтверждающее избиение людей, но Азамат Абдрахманов остался на своей должности. Как было озвучено главой администрации, некоторые вещи надо уметь прощать и забывать. И вот уже представляется новый руководитель аппарата Правительства, и знаменитая фраза Хабирова сама просится – Я своих не сдаю.

Реакция жителей Башкирии в большинстве была негативной, ведь те события ещё никто не забыл. Народ задумался об отношении Радия Хабирова к нему, где уважение к нам звучит во всех социальных сетях. Неужели это нормально для нашей власти, неужели народ Башкирии достоин именно этого? Ведутся различные споры и комментарии, чаще всего, совсем нелестные. Вспомнили и разгром палаток с женщинами и детьми, и многое другое.

Многие вопросы были заданы напрямую виновнику торжества в Instagram. На самой странице Абдрахманова в соцсетях – сплошные поздравления и похвалы. Звучит высокая оценка его работы, ремонта дорог, устройства общественных пространств, отсутствие коммунальных аварий.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!