Снос гостиницы в “Олимпик-парке” Башкирии

Снос гостиницы в “Олимпик-парке”.

Власти Башкирии признали самостроем здание гостиницы на территории “Олимпик-парка”. Этот объект планировалось построить к Всемирным детским играм 2012 года, но затем здание было признано обьектом самовольного строительства.

Снос гостиницы в “Олимпик-парке”.

Открытый источник

Большая стройка началась в 2012 году. По словам первого заместителя главы администрации Уфы Рината Сагирова, на постройку этого здания был выделен один миллиард рублей. Большая сумма денег ушла на обустройство спортивной школы для детей, занимающихся  по горным лыжам, и реконструкцию Дворца спорта.

Из средств местного муниципалитета оплачивалось строительство современной парковки вместимостью около 100 парковочных мест, а также благоустройство и озеленение территории.

На данный момент здание в ужасном состоянии. Сыпется внешняя отделка, выбиты окна на первом этаже. Пол на втором этаже в аварийном состоянии. На дверях нет замков, что способствует беспрепятственному попаданию внутрь здания. Здесь можно заметить бумагу, указывающую на то, что здание опечатано приставами, но кроме неё ничего не мешает войти на территорию.

Внутри помещения присутствует запах сырости, а также пахнет испражнениями кошек, которые беспрепятственно гуляют по зданию и увеличивают своё потомство. Внутреннее состояние помещения оставляет желать лучшего. Местами отсутствует плитка на полу. Электрическая проводка еще работает – свет включается на шум шагов. Некоторые предметы мебели – диваны, кресла, столы и стулья – даже сохранились практически в первозданном виде.

Второй этаж оставляет гораздо лучшее впечатление – сохранена целостность напольного покрытия, двери в комнаты закрыты. К сожалению, прекрасное здание, в которое вложены большие деньги, не приносит никакой пользы детям, для которых изначально строилось.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!