Спецпоезд «Снегирь» из Челябинска доставит туристов в «Солнечную долину» за два часа

Спецпоезд «Снегирь» из Челябинска доставит туристов в «Солнечную долину» за два часа

Уже в следующие выходные с 4 декабря на Южном Урале возобновится курсирование «Снегиря» по мультимодальному маршруту из Челябинска в Миасс и на горнолыжный курорт «Солнечная долина». Комфортабельный поезд позволит челябинцам всего за 1 час 50 минут “долететь” до курорта. Поезд «Снегирь» доставит туристов до Миасса. А далее пассажиры должны сделать пересадку на автобус, который доставит их до базы активного отдыха.

Билеты на спецпоезд «Снегирь» уже поступили в продажу. Вагоны электропоезда оснащены удобными мягкими сиденьями и специальными местами для перевозки горнолыжного оборудования. В текущем году этот маршрут запускают 5 раз. Пассажирам первого декабрьского рейса в Челябинске организуют музыку, конкурсы и памятные подарки. А в Миассе для прибывших устроят специальное декорированную зону для фото.

«На вокзале с точки отправления горнолыжников будет сопровождать диджей, а в Миассе все желающие смогут сделать памятные фото в организованной фотозоне», — сообщает компания-перевозчик.

Гражданам в этом сезоне предлагают воспользоваться новым пакетом услуг – билет со ски-пассом, прокат сноуборда или лыж со снаряжением на четыре с половиной часа. «Стоимость полного трансфера услуг составляет для взрослых тысячу девятьсот рублей, а студентам и школьникам придётся заплатить тысячу семьсот рублей. Цена обычной путевки на взрослого человека — тысяча шестьсот рублей, для дошкольников — восемьсот рублей, дети школьного возраста и студенты должны оплатить тысячу триста пятьдесят рублей. За билет без ски-пасса турист отдаст восемьсот рублей» — сообщили в «Свердловской пригородной компании».

«Снегирь» будет курсировать в выходные дни и по праздникам. Отправка будет осуществляться в 8 часов 35 минут, а прибытие — в 09 часов 50 минут. В Миассе прибывших в 10 часов 10 минут будет ждать пассажирский автобус. А уже в 10 часов 35 минут туристы окажутся на курорте. Обратный автобусный маршрут из «Солнечной долины» запланирован на 16 часов 20 минут. Пересадка на поезд — в 17 часов 16 минут. В Челябинске «Снегирь» по расписанию будет уже в 18 часов 32 минуты.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!