Стало известно, где провел новогоднюю ночь пропавший мальчик из Магнитогорска

Стало известно, где провел новогоднюю ночь пропавший мальчик из Магнитогорска

В этом году Новый год для семьи из Магнитогорска чуть не обернулся трагедией. Семья с девятилетним ребенком ночью в четыре утра шла из гостей домой. Никто не представлял себе никаких неожиданностей. Ребенок вел себя, как всегда, весело и активно. Ему же разрешили не спать ночью, отмечать вместе со взрослыми наступление Нового года.

Скакавший всё время вокруг ребенок вдруг взял и пропал из поля зрения родителей. Сначала думали, что это шутка. Родители искали его самостоятельно, но результата не было, тогда обратились в полицию. Также зарегистрировано их обращение к волонтерам. На розыск ребенка были сориентированы все возможные органы – органы внутренних дел, сотрудники МЧС, сотрудники Росгвардии.

Волонтеры дружно обходили все возможные места. Фотографию ребенка разместили в социальных сетях Магнитогорска, показали в СМИ. Неравнодушных граждан нашлось много, в поисках участвовал каждый, кто мог. Были сообщения даже, что видели, как ребенка посадили в машину и увезли из поселка Нежный. Ребенка нашли только через восемь часов, с ним не случилось никакого несчастья, но стресс родители получили на всю оставшуюся жизнь.

Правда, зная, каков по характеру ребенок, его надо бы водить за руку, несмотря на все его сопротивление – на то и родители, чтоб ребенок их слушался, считал авторитетом и сам боялся потерять их. Как выяснилось позже, мальчик провел всю ночь на территории заброшенного здания. По последним данным, ребенка заметил один из волонтеров – искали ребенка и пешком, и на машинах. По словам мальчика, он зашел в заброшенное здание и там заночевал, одет ребенок был тепло, соответственно погоде. В Магнитогорске в Новогоднюю ночь не было сильных морозов, она оказалась довольно теплой. Никаких повреждений и обморожений на его теле не обнаружили.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!