Торговые центры Уфы запустили розыгрыш денежных призов и айфонов

Торговые центры Уфы запустили розыгрыш денежных призов и айфонов

Среди жителей Уфы, которые сделали себе прививку от коронавируса, разыграют деньги и недавно вышедший iPhone.

Торговые центры Уфы запустили розыгрыш денежных призов и айфонов

Открытый источник

Каждую неделю с 1 ноября по 31 декабря 2021 года в торговых центрах города – “МЕГА Уфа”, “Планета”, “Гостиный Двор”, “Галерея ART”, “СемьЯ”, “Центральный”, “Иремель”, “Простор”, “Универмаг”, “Уфа” – будут разыгрываться призы. Информация получена от пресс-службы Правительства Башкирии.

Розыгрыш новых смартфонов и сертификатов будет проходить с еженедельной периодичностью. Участники смогут выиграть сертификаты и скидки от бутиков-арендаторов помещений – сертификаты, используя которые, можно будет посетить аквапарки, кинотеатры и рестораны.

Это связано с необходимостью роста количества привитых граждан. Отметим, что на 27 октября новых случаев заболевания коронавирусом в Башкирии – 668 человек. Всего с начала пандемии в республике от заболевания скончались 1 947 человек.

Радий Хабиров – глава республики Башкортостан – сообщил о принятии ряда решений на заседании оперативного штаба. С 12 октября в республике действует второй пакет ограничений, по которому:

  1. Посещение торговых центров и театров, а также проезд на общественном транспорте возможны только при предъявлении сертификата вакцинировавшегося или справки о том, что гражданин переболел ковидом (или при наличии отрицательного ПЦР-теста).
  2. Вводится обязательная самоизоляция для граждан, возраст которых превышает 65 лет, и для тех, кто страдает хроническими заболеваниями.
  3. Сотрудники, которые переболели коронавирусной инфекцией не позже, чем за 6 месяцев до введения новых правил, могут посещать рабочие места.

Также с 13 октября в Башкирии стартовала обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан – учителей, врачей, работников социальной сферы, сотрудников магазинов и других. Все вышеперечисленные меры должны привести к снижению количества заболевших.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!