Центр вакцинации в челябинском дворце спорта «Юность» будет работать до 21 ноября

Центр вакцинации в челябинском дворце спорта «Юность» будет работать до 21 ноября

Данную информацию подтвердила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

Центр вакцинации в челябинском дворце спорта «Юность» будет работать до 21 ноября

Открытый источник

Самый крупный центр вакцинации в Челябинске, организованный во Дворце спорта «Юность», будет работать до 21 ноября. Затем, по предварительной информации, он будет передан в расположенный поблизости развлекательный центр «Мегаполис». Эту информацию 3 ноября подтвердила первый заместитель губернатора области Ирина Гехт.

«Центр вакцинации «Юность» оказался удобным для челябинцев. Он проработает там минимум до 21 ноября. После этой даты планируем перенести его в другое место – рассматриваем вариант с развлекательным центром «Мегаполис», – сказала Ирина Гехт.

Перенос, по словам Ирины Гехт, необходим для подготовки к чемпионату России по боксу среди женщин в ДС «Юность».

Жители Южного Урала могут пройти вакцинацию в течение всего дня в крупнейшем на Южном Урале центре вакцинации против коронавируса. Режим работы с 12:00 до 20:00. Во Дворце спорта 20 кабинок, в которых можно вакцинировать 800 человек в час.

В Челябинской области растет количество жителей, которые уже прошли вакцинацию от коронавируса первым компонентом. На данный момент это 42,3 процента от всего взрослого населения. Вчера было вакцинировано 16 465 человек. Из них 1254 вакцинированы в ТРЦ, еще 1695 – в крупнейшем центре вакцинации ДС «Юность».

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт на своей странице в социальной сети «Инстаграм» отвечает на вопросы жителей Южного Урала о вакцинации от коронавируса. Накануне вечером она отправила ответы на четыре «неудобных» вопроса.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!