Уфимская красотка взяла Гран-при на конкурсе «Королева Евразии 2021»

Уфимская красотка взяла Гран-при на конкурсе «Королева Евразии 2021»

Конкурс красоты «Королева Евразии» проходил в этом году в Турции в Анталье на средиземноморском побережье. Жемчужиной Средиземноморья называют этот город. История у конкурса уже длинная. Первые красавицы Евразии собирались вместе в 2005 году в Казахстане. Идею о проведении такого конкурса подал сам Нурсултан Назарбаев в честь первой годовщины столицы Казахстана города Астана.

Сегодняшний конкурс проходил в условиях жестких ограничений, связанных с коронавирусом. Альбина Шайхлисламова, так зовут девушку, которая представляла Башкирию, – победительница в Башкирии «Мисс Республика 2020». Двадцатидвухлетняя конкурсантка и заняла первое место на конкурсе «Королева Евразии-2021» среди представительниц разных стран, которые у себя на родине были победительницами различных конкурсов красавиц.

На конкурсе были представлены их фото, видео, видеосессии. Прошел конкурс дефиле, где каждая девушка смогла продемонстрировать своё умение, талант и красоту. Это было великолепное шоу талантов. Претенденток было много, и каждая, естественно, красавица, но Гран-при достался девушке из Башкирии, чем она и похвасталась в соцсетях. Альбина достойно представила своё государство. Для Альбины Шайхлисламовой это очень большое достижение, как она сама говорит – основное в её жизни.

Титул королевы очень важный титул для неё. Альбина до сих пор находится в эйфории от полученной награды. Вся Башкирия радуется за неё. Ведь она обычная студентка и простая уфимка – такая же, как все. Но есть и отличие – Альбина уже работает медсестрой в ковидном госпитале, стараясь обеспечить себе достойное существование. На сегодняшний день, это одна из самых востребованных вакансий. Младшего медицинского персонала не хватает по всей Башкирии.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!