“Угадали о погибшем сыне”: учитель из Челнов участвовала в шоу экстрасенсов

"Угадали о погибшем сыне": учитель из Челнов участвовала в шоу экстрасенсов

Люди, наделенные силой предвидеть будущее и читать прошлое, были во все времена. Способности экстрасенсов и ясновидящих всегда подвергались сомнениям и вызывали горячие споры у окружающих. И хотя скептики полагают, что большинство так называемых экстрасенсов являются обыкновенными аферистами, существуют и те, кто действительно наделен сверхспособностями.

5 января на телеканале «ТНТ» вышел очередной выпуск мистической передачи «Битва экстрасенсов». Многие жители страны, прильнув к экранам, с удовольствием наблюдают за героями шоу. Многие из них притягивают взор и поражают своими способностями. Недавно среди участников телепередачи была и жительница из Республики Татарстан.

Учительница из Набережных Челнов Юлия Кукаркина до сих пор находится под впечатлением от общения с героями проекта. Пойти на телепередачу ее подтолкнуло личное неутихающее горе. По словам челнинки, она получила ответы на давно волнующие ее вопросы.

Многие факты из жизни Юлии экстрасенсы рассказала с невероятной точностью, например, то, что женщина окружена детьми. Юлия уже давно работает в музыкальной школе, у нее хор из 45 детей.

Женщина рассказала, что экстрасенсы угадали число ее родных детей – двое. Правда, они не упомянули о тяжелой судьбе сына. Из-за врожденного заболевания малышу не суждено было родиться. На восьмом месяце врачи посоветовали женщине прервать беременность. Эта боль никак не утихнет в Юлином сердце.

Один из экстрасенсов успокоила женщину, сказав, что малыш находится под присмотром прадеда. Удивленная Юлия рассказала в студии, что ребенок похоронен рядом с могилой прадеда, о чем экстрасенсы никак не могли знать.

Юлия призналась, что после передачи вернулась вдохновленная, с верой в светлое будущее. Со многими участниками шоу она поддерживает связь, а некоторые стали для нее как родные.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!