Улицы Уфы засияли разноцветными огнями

Улицы Уфы засияли разноцветными огнями

Празднично украшенный город всегда создает впечатление приближающегося праздника. А это так и есть. Новый год уже не за горами. Осталось совсем немного, и мы окажемся в 2022 году, в году водяного тигра. Власти Уфы украсили город разноцветными огнями, можно сказать, город полностью готов к Новому году. Кажется, что кадры из новогодних фильмов воспроизведены в городе.

У каждого человека на Новый год свои надежды. Каждый строит планы, многие считают дни до Нового года, закупаются подарками. А сегодня многие уфимцы, не теряя времени, просто наслаждаются великолепным зрелищем новогодней иллюминации. Новогодние инсталляции Уфы завораживают своим великолепием. Советская площадь, на которой обычно море машин, припаркованных лишь бы как и лишь бы где, выглядит зачаровывающее вечером.

Нет прошлогодней пиксельной елки. Это, конечно, очень красиво, но настоящая ель создает намного более яркое впечатление праздника. В этом году красавица ель украсила Советскую площадь. Переливающиеся всеми цветами иллюминации поражают своей красотой — здесь и тоннель, и деревья, и шторы. От такой красоты невозможно оторвать глаз. Аллея из деревьев в гирляндах приводит нас к площади конгресс-холла. Площадь Салавата Юлаева не отстаёт по своей яркости от других. Кажется, что большинство уфимцев собирается в этих местах, чтобы запечатлеть это новогоднее чудо, которое можно увидеть в городе только раз в году.

Сильные морозы никого не останавливают. Каскады огней повсюду. Тут и родители с детьми, и представители старшего поколения. Такая красота вряд ли оставит равнодушным, ведь можно почувствовать себя снова маленьким ребенком, глядя с восхищением на новогоднее чудо, окунаясь в сказку. Фигурки различных животных сделаны из бегущих огоньков, и повсюду огромные шары. Даже посидеть возле камина на сказочном троне возможно на площадях Уфы. Погода позволила в этом году сделать ледяные фигуры собаки, хамелеона и других животных. Возле каждой хочется остановиться и рассмотреть повнимательнее это произведение искусства.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!