В Челябинске откроют первый магазин сети «ВкусВилл»

В Челябинске откроют первый магазин сети «ВкусВилл»

В Челябинске в первой половине 2022 года планируется открытие первого магазина продуктовой сети «ВкусВилл». Эта известная уже сеть магазинов не только в России, но и за её пределами отдает предпочтение вкусным и экологически чистым продуктам собственного производства.

Появилась она в 2009 году и за это время завоевала свое место среди продуктовых сетей. Сначала они продавали только молочный продукты, позже ассортимент расширился, но все продукты отличаются коротким сроком хранения, что указывает на отсутствие большого количества консервантов. Сегодня очень сложно найти продукты такого плана, разве что частники продают свой товар. Магазин сети «ВкусВилл» открыт уже и в Амстердаме, это пока первый и единственный филиал за рубежом. В планах выйти в этом году на рынок США. Владелец сети «ВкусВилл» Андрей Кривенко в период пандемии хорошо сориентировался и увеличил количество онлайн-продаж на пятнадцать процентов, благодаря чему получили только прибыль.

Так что в Челябинске население ждет появления новой торговой марки. В помещении пока идет ремонт, все окрашивается в фирменный цвет, устанавливается необходимое оборудование. На Урале уже знакомы с продуктами «ВкусВилл»  в Перми и Екатеринбурге. И они хорошо раскупаются населением. Конечно, Башкирия отличается большим количеством хозяйств в сельской местности. Фермеры и крестьяне продают свой товар на рынках, сдают в магазины. Так что у жителей Челябинска будет возможность сравнить местные продукты с сетевыми.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!