В Челябинске пассажиры самолета не смогли выйти из него из-за неисправного телетрапа

В Челябинске пассажиры самолета не смогли выйти из него из-за неисправного телетрапа

Самолет – это тот же вид механического транспорта. Ломаются машины, мотоциклы, трактора, автобусы и так далее. Но этого транспорта слишком много, наземным транспортом переполнены дороги. Поломки наземного транспорта определяются водителем, они явно видны чаще всего. Бывают, конечно, моменты, когда ломается что-то вдруг и внезапно. Ведь это механика. Но в наземном транспорте в одной отдельной единице помещается не так много пассажиров, как в самолете. И поломки самолета намного опаснее.

Пятого января произошел инцидент в аэропорту имени Курчатова в Челябинске. Люди, летевшие в самолете по рейсу Москва-Челябинск, оказались запертыми в самолете. Самолет приземлился безо всяких отклонений, и это, пожалуй, самое главное. Самолет сел – все целы.

Но сломался телескопический трап, что вызвало проблемы с выходом из самолета пассажиров. Можно только представить только людей. Но на ситуацию надо смотреть не только с этой стороны – главное, что ничего не сломалось при посадке. Пилоты смогли приземлиться без проблем, пассажиры за это должны быть им благодарны. Ведь на земле они в любом случае не останутся в самолете, их в любом случае оттуда достанут.

Сорок минут –это довольно длительное ожидание, но это не трагедия. Иногда, когда не приходит какой-нибудь пассажир, а багаж его погружен, приходится сотрудникам аэропорта разгружать весь багаж, чтобы изъять тот, который принадлежит не появившемуся пассажиру. А это далеко не сорок минут ожидания.

Неисправность с телескопическим трапом уже устранена, пассажиры высажены, а капитан рейса принес им свои извинения. Но это техника, она может дать сбой в любой момент. Так что хорошо, когда всё хорошо заканчивается. Сотрудникам аэропорта можно сказать спасибо за слаженную работу по устранению неисправности.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!