В Челябинске сотрудники электротранспорта получат премию за вакцинацию от коронавируса

В Челябинске сотрудники электротранспорта получат премию за вакцинацию от коронавируса

Сотрудников «ЧелябГЭТ» продолжат премировать за прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Каждый привитый сотрудник трамвая или троллейбуса может получить 1 тысячу рублей. Ранее акцию планировали отменить с 22 ноября. Но в пресс-службе предприятия «ЧелябГЭТ» сообщили, что сроки получения выплат продлили до конца года.

До 31 декабря каждый из работников электротранспорта Челябинска, водители и кондукторы, кто прошёл вакцинацию от ковида, может получить единовременную выплату в одну тысячу рублей. Для этого, необходимо предъявить заведующему здравпунктом распечатанный с портала «Госуслуг» сертификат о вакцинации от COVID-19.

При этом на предприятии отметили, что срок введения однокомпонентной вакцины должен быть не позже 11 декабря 2021 года. А в случае введения двухкомпонентных вакцин дата введения второй дозы также должна быть не позднее, чем 11 декабря текущего года. Если вы являетесь сотрудником «ЧелябГЭТ» и еще не  сделали прививку от коронавируса, то у вас есть возможность не только обезопасить себя и окружающих, но и получить приятный денежный бонус.

В «ЧелябГЭТ» сообщают, что такая стимулирующая мера действует для всех водителей и кондукторов, которые работают в ООО «ЧелябГЭТ». Принято решение продлить сроки действия данной акции. Премия за добровольную вакцинацию в 1000 рублей полагается всем привитым. Поэтому работники электротранспорта и дальше продолжат получать вознаграждение до 31 декабря.

Напомним, что ранее всех невакцинированных работников предупредили об отстранении от работы. Предприятие разместило предупреждение о том, что вакцинироваться должен весь персонал «ЧелябГЭТ».

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!