В Челябинске установили новый арт-объект возле памятника Курчатову

В Челябинске установили новый арт-объект возле памятника Курчатову

Арт-объект – это всегда что-то оригинальное и нестандартное. Вот и в Челябинске новое сооружение, так называемый атр-объект – это фоторамка с USB‑разъемами и подсветкой. И название его соответствующее – «Будь в фокусе».

Разместить решили рамку на пересечении проспекта Ленина и улицы Лесопарковой. Авторы этого арт-объекта – «Группа Синара» – в честь своего двадцатилетнего юбилея создали в десяти городах арт-объекты возле городских достопримечательностей. «Группа Синара» – это большой многогранный холдинг с приоритетными отраслями, такими как машиностроение и финансовые услуги. Основной офис компании находится в Екатеринбурге, но их офисы расположены в десяти городах. Именно в этих городах и будут установлены арт-объекты.

Размещать их будут специально таким образом, чтобы можно было делать красивые фотографии на фоне главных достопримечательностей этих городов. Ведь каждый город красив по-своему, в каждом есть своя история, свои герои, свои памятники выдающимся людям. Эти памятники надо только увидеть. Челябинск стал первым городом в их списке. Ведь только одна компания «Группа Синара» в свое время решилась на соглашение по обновлению транспортной троллейбусной инфраструктуры Челябинска. Ни одного конкурента не нашлось.

В рамке арт-объекта не случайно сделана подсветка – всё рассчитано на то, что фотографироваться можно и в темное время суток. Также есть скамеечка, чтобы посидеть и полюбоваться красотой открывающегося пейзажа, насладиться открывающимся видом. USB-разъемы указывают на особенности сегодняшней жизни, ведь без них – никуда. Получается, что рядом присутствуют спокойствие и уравновешенность природы, видные из арт-объекта “Будь в фокусе”, и суета и быстротечность нашей жизни- USB-разъемы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!