В Челябинске в пандемию стала популярна подработка

В Челябинске в пандемию стала популярна подработка

Практически каждый третий челябинец будет искать подработку, если ему понадобятся деньги. Более того, чаще всего подрабатывать готовы те челябинцы, которые описывают свое материальное положение так: «Денег на крупную бытовую технику хватает, а новую машину купить не удалось». Службы «Авито» и GigAnt выяснили, в каком районе Челябинска можно найти работу по совместительству и на что рассчитывать соискателям зарплаты.

В Челябинске в пандемию стала популярна подработка

Открытый источник

Работа с частичной занятостью стала особенно популярной во время пандемии: многие компании временно прекратили свою деятельность, а жители Челябинска были вынуждены искать источники дохода, чтобы содержать свои семьи. Важную роль сыграло и развитие самозанятости: компании охотно нанимают сотрудников из разных сфер для выполнения определенных задач.

Стоит отметить, что чаще всего подработку ищут жители Челябинска, у которых есть деньги, чтобы покупать крупную бытовую технику. И меньше всего те, у кого едва хватает денег на еду, согласились бы работать неполный рабочий день.

Эксперты «Авито» отмечают, что челябинцы со стажем и без, с удаленным режимом или неполной занятостью могут найти работу по совместительству. Главное при выборе такой работы – обратить внимание на отзывы компании, чтобы сравнить обязанности и уровень заработной платы.

Учителя раннего развития могут подрабатывать до четырех раз в неделю и получать 15 тысяч рублей. Некоторые частные клиники готовы принимать врачей и платить им до 1000 рублей в час. Тренер по акробатике может зарабатывать 600 рублей в час. Слесарям, дизайнерам, пекарям, швеям обещана почасовая оплата.

Также много вакансий для жителей Челябинска без профессионального опыта. Например, вы можете зарабатывать деньги в магазине, выставляя товары или подсчитывая клиентов на кассе, или в ресторанах быстрого питания. По несколько часов в день можно поработать курьером, кондитером или инструктором в парке развлечений. Желающие заработать удаленно могут найти работу в call-центрах, например, в службах такси. Плату за такую ​​работу можно получать еженедельно и даже ежедневно.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!