В Челябинской области растет спрос на вакансию контролера QR-кодов

В Челябинской области растет спрос на вакансию контролера QR-кодов

Жизнь диктует свои условия. Новые условия жизни, новые заболевания, появление коронавирусной инфекции, стремление защититься от неё любым путем способствуют появлению новых профессий. Одна из таких профессий – это контролер QR-кодов.

Среди челябинцев растет спрос на эту профессию, которая вдруг стала актуальна во всех торгово-развлекательных центрах, в гостиницах, в банях, саунах, на горнолыжных курортах, в заведениях общепита и так далее. Причем в каждое заведение требуется не один человек с такой профессией, а несколько – для работы по сменному графику.

Подтверждение наличия вакцинации стало актуальным во всех сферах нашей жизни. Для этой профессии уже посчитана средняя зарплата в районе восемнадцати тысяч рублей. Челябинцы стали выкладывать своё резюме для этих вакансий. Потребность в работниках такой специальности по стране велика, но и претендентов не так уж и мало, это, в большинстве своем, молодежь до тридцати лет, среди претендентов большинство – женщин.

Опыт работы для контролера QR-кода не требуется, полная занятость гарантирована, единственное, что зарплата в Челябинской области предлагается невысокая. В центре России она примерно в два раза больше. И конечно, при теперешнем настроении общества эта работа не будет приятной.

Мы все должны осознать необходимость вакцинации, понять, что это жизненно важно, в первую очередь, для самого человека. Те, кто не вакцинировался, часто пытаются возмущаться, а иногда и скандалить, доказывая свою правду, и всё это, в первую очередь, будет выливаться на контролера Qr-кодов. Поэтому охранникам многих магазинов выпровождение скандалистов будет добавлено в их обязанности.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!