В Казани открылся ещё один круглосуточный пункт вакцинации от Covid-19

В Казани открылся ещё один круглосуточный пункт вакцинации от Covid-19

В столице Татарстана приняли решение организовать дополнительный мобильный прививочный комплекс, где жители могут получить вакцину от  Covid-19 в любое удобное время. Пункт вакцинации от Covid-19 организован в фургоне на колесах. Он расположен по адресу Чуйкова, 54, на территории клинической больницы №7 между вторым и третьим терминалами.

В Казани открылся ещё один круглосуточный пункт вакцинации от Covid-19

Открытый источник

Управление здравоохранения Казани сообщает, со 2 ноября ежедневно и круглосуточно здесь будут принимать всех желающих вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Сделать прививку от ковида здесь можно без предварительной записи.

В пресс-службе Минздрава РТ сообщили, что потоки пациентов пересекаться не будут. Для получения вакцины от Covid-19 граждане сначала отправляются в регистратуру кабинет №2. После заполнения необходимой документации требуется осмотр терапевта (кабинеты №3,4,5). Затем пациент следует в процедурный кабинет №6 или №7. Также предусмотрена возможность ожидания своей очереди в отапливаемой палатке.

Напомним, круглосуточный пункт вакцинации открыт и в ТРЦ “Мега”. В Казани помимо медицинских учреждений, где действует предварительная запись на вакцинацию, открыты мобильные прививочные пункты, где ставят вакцину от Covid-19. Сделать прививку для защиты от коронавирусной инфекции можно в торгово-развлекательных центрах, учреждениях культуры, офисах «Сбербанка», фитнес-клубе и в других точках. Адреса и расписание мобильных пунктов вакцинации доступны по ссылке.

Ситуация с распространением коронавируса в республике и по стране в целом по-прежнему остаётся напряжённой. Соблюдайте меры безопасности. Если вы ещё не сделали прививку от Covid-19 и у вас нет медицинских противопоказаний, то самое время защитить себя и своих близких. Выбирайте удобный пункт вакцинации. Медики ждут Вас и работают для Вас круглосуточно!

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!