В Копейске открыли новый крытый хоккейный корт

В Копейске открыли новый крытый хоккейный корт

Челябинская область славится своими морозами. Зима здесь длится целую вечность, и холода не шуточные. Открытые хоккейные площадки пользовались всегда большим спросом у молодежи, но в сильные морозы это не безопасно – бегать по открытой площадке. Поэтому в каждом городе Челябинской области и дети, и тренеры мечтают о крытых хоккейных кортах.

В Копейске под Новый год власть Челябинской области сделала подарок любителям хоккея. Новый крытый хоккейный корт доступен для посещения ребятами. Находится он на стадионе «Темп». Н площадке будет всё необходимое для этого вида спорта – световое табло, звуковое оборудование, сетки для безопасности зрителей. Этот хоккейный корт станет для детей Копейска, занимающихся хоккеем, настоящей находкой. Ведь занятий будет больше, значит, лучше будут оттачиваться навыки.

Администрация города не собирается останавливаться на этом корте. В планах – полная реконструкция старого здания. И вот уже первые будущие спортсмены на новом льду, это дети из спортшколы имени Картаева. Для тех, кто занимается хоккеем с детства, есть возможность сравнения того, что они имели до этого момента, и того, что есть сейчас. Ребята в восторге. А особенно радует то, что тут под крышей нет снегопадов, и каток не надо расчищать вместе с тренерами, на что уходило время, отведенное для занятий. Да и ветра морозного обжигающего тут нет. Даже, кажется, что играть уже намного проще.

Копейск подошел основательно к зданиям, в которых проводятся занятия спортом. Жизнь человека во многом зависит от того, как много он двигается. Именно для оздоровления граждан будут достраивать ещё два физкультурно-оздоровительных центра в следующем году.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!