В пяти челнинских школах назначили новых директоров

В пяти челнинских школах назначили новых директоров

Новое руководство – это новый виток в развитии и процветании учреждений, будь то завод, фабрика или же школа. Директор школы – это ответственная и серьезная профессия, с которой может справиться только образованный и тактичный руководитель.

В пяти школах Набережных Челнов произошла смена директоров. Кто-то из них перешел из другого учебного заведения, а кто-то поднялся по карьерной лестнице и для него такая высокая должность в новинку.  В любом случае, на руководящий пост назначены квалифицированные педагоги, настоящие профессионалы своего дела, прошедшие тщательный отбор.

Новым директором гимназии №2 имени М.Вахитова, расположенной на улице Академика Королева 20, была выбрана Набиуллина Лиза Рихмановна. Педагог была приглашена сюда из другого учебного заведения города – средней общеобразовательной школы №58.

Кресло директора в школе №58, расположенной по адресу бульвар Кол Гали 22, не стало пустовать. На это место села Сепаева Гульнара Минзагитовна, которая ранее была заместителем директора по учебной работе в этой же школе.

Руководителем средней общеобразовательной школы №13 стала Ульданова Альбина Фаилевна. Педагог перешла сюда из школы №56, где работала замдиректором по учебной работе.

Учитель географии и биологии, кандидат философских наук Валерий Гусев поднялся по карьерной лестнице и возглавил школу №51. А бразды правления в прогимназии №64 взяла Пронина Татьяна Геннадьевна, которая ранее работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе в гимназии №57.

Новый директор школы требуется и для новый школы, строительство которой уже началось в 69-м микрорайоне города «Яшьлек».

Строительство таких объектов обычно занимает восемнадцать месяцев, но мэр города Наиль Магдеев поставил задачу построить ее в два раза быстрее. По плану новое образовательное учреждение должно открыть свои двери ученикам уже 1 сентября 2022 года. Магдеев поручил уже сейчас определиться с директором будущей школы и начать формировать коллектив.

Стоимость работ оценивается в 2,2 миллиарда рублей. Учреждение будет рассчитано на 1501 место. По количеству мест школа станет самой большой во всем городе.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!