В России создадут свой аналог TikTok

В России создадут свой аналог TikTok

С появлением социальной сети TikTok произошел прорыв в сфере видеосервисов. Организации и разработчики в России планируют осуществить что-то подобное. Об этом свидетельствует создание нового приложения Yappy, которое пока функционирует в закрытом тестовом режиме и зарегистрировано компанией ООО «Ритм Медиа», входящей в состав в «Газпром-медиа».

Новый российский информационный сервис представляет собой аналогию широко используемой социальной сети TikTok, об этом сообщает пресс-служба холдинга новостному сайту РИА НовостиYappy – это мобильное приложение для формирования, просмотра и создания различных роликов длительностью до 60 секунд. Целевой аудиторией являются граждане возрастной категории от 14 до 34 лет, ведущие разнообразную, насыщенную жизнь, занимающиеся личностным развитием и созданием карьеры, которые дорожат признанием и финансовым успехом. Реализация премьерной версии приложения планируется к завершению 2021 года.  Между тем разработчики сообщают, что новый сервис будет направлен не только на создателей различного контента, но и на обычных любителей просмотра роликов.

В России создадут свой аналог TikTok

В России создадут свой аналог TikTok

Тестовая разработка приложения проводится с участием блогеров с целью сбора обратной связи для улучшения сервиса. Таким образом, происходит выявление текущих проблем, которые оперативно устраняются технической службой, а производительность приложения при этом возрастает.

Руководство “Газпром-медиа” отмечает, что новая платформа Yappy является неким дополнением российской экосистемы цифровых сервисов и стратегическим шагом для холдинга в целом. Новая платформа станет дополнением в российской системе цифровых сервисов.

Как известно, около 90% граждан предпочитают просматривать и пользоваться вертикальным контентом, что и предлагается российскими разработчиками, как наиболее комфортный и шагающий в ногу со временем продукт.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!