В Татарстане чуть не произошло убийство в семье

В Татарстане чуть не произошло убийство в семье

В Татарстане пьяный местный житель совершил покушение на убийство жены и издевался над своими детьми. Информация об этом поступила от старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого.

В Татарстане чуть не произошло убийство в семье

Открытый источник

18 октября этого года мужчина попытался задушить веревкой свою жену, конфликт произошел на какой-то личной почве. 45-летней женщине удалось вырваться, а на помощь ей прибежали соседи, которые помогли отбиться от неадекватного мужа. Все это произошло в сарае возле их дома.

В ходе следствия выяснилось, что в июне 2021 года мужчина систематически избивал своих сыновей, также находясь в нетрезвом состоянии. Мальчикам всего 11 и 13 лет. Оказывается, отец поднимал на них руку, когда те заступались за мать.

Сейчас Следственное управление СКР по Республике Татарстан возбудило уголовные дела по статьям “Покушение на убийство” и “Истязание” —ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ соответсвенно. Мужчине выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. От дачи показаний 51-летний житель Азнакаевского района отказался, объяснять свои действия не стал.

Ранее, 19 октября, в республике, а именно в Нижнекамске, полицейским удалось поймать мужчину, пристававшего к детям. Как сообщили родители пострадавших, над девочками совершили насильственные действия на детских площадках на двух улицах города. Злоумышленником оказался 46-летний житель города, он находился во время преступлений в нетрезвом виде.

Сейчас против него тоже возбуждено уголовное дело по статье “Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста”. Сотрудничать со следствием преступник наотрез отказался. СУ СКР по РТ уже подало заявление в суд на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу для данного лица.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!