В Уфе на биотуалеты в 2022 году потратят 15 млн рублей

В Уфе на биотуалеты в 2022 году потратят 15 млн рублей

Биотуалеты намного удобней и для человека, и для обслуживания и уборки. Если обычный туалет постоянно требуется убирать, причем не один раз на день, не все люди аккуратны. Там нужен работник, так как большинство туалетов платное. То биотуалеты в этом отношении проще, каждый день необходимо откачивать из них отходы и обеспечивать санитарно-гигиеническими средствами. В Европе биотуалеты предпочитают обычным стандартным уже давно. В Уфе тоже пришли к такому выводу.

Поэтому в 2022 году почти пятнадцать миллионов рублей будет истрачено на закупку биотуалетов для Уфы. Планируется закупить около пятисот штук. Заказчиком выступило управление благоустройства Уфы, так что деньги выделят из бюджета. Туалеты, конечно, есть во всех больших торгово-развлекательных центрах, больших магазинах, но по городу они так же необходимы. В Уфу приезжают гости города, туристы, да и сами горожане выходят на долго погулять, а тут без туалета никак не обойдешься.  Общественных туалетов в Уфе раз-два и обчелся. В основном они расположены на кладбищах, в парках и садах, в скверах города.

Так что установка биотуалетов в Уфе весьма кстати. Контракт по дальнейшему обслуживанию получило, естественно, хозяйство по уборке города». Да и кто ещё мог выполнить такую работу. Они будут убирать и территорию вокруг на расстоянии пяти метров.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!