В Уфе определись с программой празднования Нового года

В Уфе определись с программой празднования Нового года

Празднику – бытьГородские службы Уфы готовятся к празднованию Нового года. В столице Башкирии будут установлены развлекательные объекты для детейледяные горки. Также планируется установка главных символов праздникаНовогодних ёлок.

В Уфе определись с программой празднования Нового года

Открытый источник

Чуть меньше, чем за два месяца до главного события уходящего года, готов список мероприятий для жителей Уфы. Расскажем подробнее, какие подарки ожидаются от властей в Новогодние праздники.

  1. Уже до 15 декабря будут определены точки установки ледяных горок и праздничных ёлок.
  2. До первого декабря будет утверждена стилистика праздничного имиджа, станут известны точки торговки елями и точки, на которых будут проводиться новогодние ярмарки.
  3. 6 декабря будет готов к осуществлению список мероприятий, посвящённых празднованию Нового года. Также власти определятся с мероприятиями, посвящёнными развлечению школьников в каникулы.

Площадь Ленина станет центром празднования в Новогоднюю ночь. Управление по культуре и искусству уже процессе подготовки программы развлечения жителейВ планах властей города украсить главные площади новогодними ёлками, развлекательными сооружениями для детей и иллюминацией. Также в планах подготовить билеты на детские мероприятияновогодние елки и представления.

Старт мероприятий назначен на 20 декабря, а завершающее мероприятие планируется провести 15 января. Все это время жители города смогут посетить развлекательные и спортивные мероприятия. Их проведение будет зависеть от эпидемиологической обстановки в Уфе.

Организация празднования будет осуществляться на денежные средства городского бюджета. Власти очень надеются, что в условиях коронавирусной эпидемии праздник все равно состоится в полном объемеНо стоит сообщить, что в Башкирии за прошедшие выходные коронавирусом заразились почти семьсот человек. Общее количество заболевших с начала пандемии – восемьдесят четыре тысячи сто пятьдесят пять человек.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!