В Уфе построят 3 новых моста

В Уфе построят 3 новых моста

В Уфе планируется строительство трех новых мостов. Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на очередном собрании, а также поделился этой информацией на своей личной страничке в социальной сети «Вконтакте».

В Уфе построят 3 новых моста

Открытый источник

Мосты будут открыты в Кузнецовском затоне, в районе улицы Интернациональная и со стороны Демы. А также он напомнил о том, что совсем скоро достроится мост-вставка через реку Белая в столице Башкирии, а еще новая транспортная дорога, на которой скоро откроется движение транспортных средств. В республике впервые параллельно ведется два проекта, и, судя по всему, этот исторический опыт окажется положительным и будет использоваться в дальнейшем.

Хабиров говорит о том, что строительство мостов в Уфе – это важная составляющая развития инфраструктуры города, ведь столица окружена тремя реками. А строительство мостов позволит сделать транспортные развязки максимально комфортными для водителей транспортных средств и жителей города. Именно поэтому можно заметить, что в городе последние время строится много новых мостов и это еще далеко не предел. У главы большие планы на развитие городской инфраструктуры.

Планируется строительство не только мостов, но и новых путепроводов, будут расширяться улицы и облагораживаться районы города, городские парки. Таким образом город будет становиться максимально комфортным и уютным для своих жителей, а также привлечет еще больше гостей столицы.

Также глава республики напоминает, что на данный момент ведется успешное строительство Восточного выезда. А еще власти выбили инфраструктурный бюджетный кредит на развитие проекта Южных ворот Уфы. В рамках этого проекта планируется построить новые путепроводы, мосты и расширить несколько улиц. На все эти цели будет выделено около девять миллиардов рублей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!