В Уфе таксист все заработанные деньги отдаёт онкобольным детям

В Уфе таксист все заработанные деньги отдаёт онкобольным детям

Водитель такси Эдуард Асадуллин из Уфы придумал для себя добрую традицию. Каждый последний день месяца он передаёт всю выручку, заработанную на пассажироперевозках, родителям детей с онкологическими заболеваниями.

Мужчина направляет денежные средства детям, которые находятся на лечении в Детской республиканской клинической больнице (онкогематологическое отделение).

«В конце месяца всю выручку, включая чаевые, которые я зарабатываю в такси с раннего утра до поздней ночи, я отдаю родителям детей, которые лежат в ДРКБ», – говорит Эдуард. Он стал известен своими добрыми делами благодаря соцсетям. Уфимский таксист рассказывает, что однажды его начальник предложил ему вести блог, и сегодня в Инстаграм у него более 7000 подписчиков. Название блога – «Он сказал “Поехали!”».

В Уфе таксист все заработанные деньги отдаёт онкобольным детям

Открытый источник

Эдуард Асадуллин уверен, что нести хорошее настроение окружающим – его миссия. Для него работа в такси это не просто перевозка пассажиров, таксист – это тот, кто задаёт настроение. Уфимец поясняет, что он ни у кого не просит денег, не организовывает сборы средств для больных детей. Он отдаёт все, что удаётся заработать за месяц родителям детей с диагнозом рак.

«Кто-то из них лежит там полгода, кто-то год и даже больше. Есть мамы, которые один на один остались с этой бедой  и им даже помочь-то некому, мужья из семьи просто уходят. А всё, что я заработаю сегодня, я всё отдам им», – рассказывает Эдуард Асадуллин.

В посте на своей страничке он поделился с подписчиками новостью, что совместно с неравнодушными жителями Уфы накануне удалось передать для онкобольных детей более 120 000 рублей. «Пусть добрые дела будут хорошей традицией. Мы с вами от этого не обеднеем» – пишет Эдуард в инстаблоге.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!