Власти РФ смогут удержать мир от катастрофы, заявил Крутских

Власти РФ смогут удержать мир от катастрофы, заявил Крутских

Журнал “Международная жизнь” взял интервью у Андрея Крутских – специального представителя Владимира Путина по вопросам сотрудничества в области международной информационной безопасности. Интервью проходило в рамках “Kuban CSC – 2022” (Международной конференции по информационной безопасности). Весь мир сегодня волнует самый главный вопрос – стоит ли ждать мировой ядерной катастрофы, или политики даже в нынешней ситуации способны сдерживать эмоции и не доводить дело до крайностей.

Крутских заверил интервьюеров в том, что российское правительство сумеет предотвратить ядерную катастрофу, как бы ни развивались события. Западный мир одновременно поддерживает Украину, пытаясь приблизить ее к победе, и опасается поражения России – в случае победы украинской стороны никто не может предсказать, как поступит президент РФ. Многие политики считают, что Владимир Путин одержит победу любой ценой, даже если для этого придется пойти на безумный поступок. Однако Андрей Крутских так не считает.

По словам спецпредставителя российского президента, российская дипломатия не поступится даже “вершком национальных интересов” ради того, чтобы не было ядерной войны. Властям в России хватит и решимости, и воли, и выдержки, чтобы не дать миру испытать катастрофы. Владимир Путин – самый уравновешенный лидер, он не действует на эмоциях, тщательно взвешивает свои решения и думает о последствиях. Благодаря этому до непоправимых шагов дело не дойдет, заверил в ходе интервью Крутских.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!