Впервые в Челябинске премия «Зёрна». Награды получат самые дружные семьи Челябинской области

Впервые в Челябинске премия «Зёрна». Награды получат самые дружные семьи Челябинской области

В это воскресенье, 28 ноября в стране отмечают теплый праздник – День матери.  В Камерном театре Челябинска в 11 часов пройдёт финал конкурса Общественной семейной награды «Зерна». Семья, которая займет первое место, отправится на отдых загород.

Напомним, прием заявок на конкурс начался ещё летом и завершился 30 сентября. Двадцать одна семья вышла в финал в семи различных номинациях:

  • «Семья национальная»
  • «Семья в деле»
  • «Семья на спорте»,
  • «Семья в эфире»
  • «Семья с заботой о будущем»
  • «Несмотря ни на что»
  • «Семья на творчестве»

Пресс-служба Общественной палаты региона сообщает, что новая премия для семей Южного Урала направлена в первую очередь на продвижение традиционных ценностей семьи, а также это отличная возможность выявить и познакомить друг с другом дружные семьи Челябинской области. Организаторами проекта выступила автономная некоммерческая организация «Союз родителей» при поддержке Уполномоченного по правам ребенка, министерства социальных отношений и Общественной палаты области.

Организаторы отметили, что в конкурсе приняли участие семьи практически из всех городов и районов Челябинской области. Финалисты представят на суд жюри специально снятые ролики о семейных ценностях. Кроме того, совместно с коучем проекта участники подготовили творческие номера. А в фойе Камерного театра, где наградят самую дружную и творческую семью Южного Урала, зрители могут изучить родословные древа, созданные самими  финалистами.

Определять победителей будут члены жюри. Среди них представители органов власти и общественных организаций, в том числе сотрудники министерства соцотношений Челябинской области, депутат Госдумы РФ Лантратова Яна, Уполномоченный по правам ребенка по Челябинской области Майорова Евгения.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!