Все больше жителей сел и деревень Челябинской области получают быстрый интернет от Билайн

Все больше жителей сел и деревень Челябинской области получают быстрый интернет от Билайн

Что может быть лучше треска камина, интересной книги, увлекательного рукоделия заснеженными, холодными, зимними вечерами в южноуральские зимы, когда морозы достигают тридцати градусов, и абсолютно не хочется выходить лишний раз на улицу? Лучше может быть только быстрый, качественный интернет.

И если это удовольствие доступно жителям больших городов уже давно (Челябинск наслаждается возможностями, которые предоставляет быстрый интернет), то Челябинская область, особенно удаленные её уголки, маленькие дальние деревушки и села находятся не в столь благоприятных условиях. Цивилизация ещё только приближается к их домам и подворьям, но она уже ощутима.

Сотовый оператор Билайн предлагает южноуральским деревням и селам свои услуги, и их жители всё чаще выбирают именно этого быстро развивающегося оператора. Билайн за 2021 год сумел построить двести семьдесят станций стандарта LTE. Тридцать три населенных пункта Челябинской области получили быстрый и качественный интернет, о котором в прошлом году население здесь и не мечтало. У детей, проживающих в этих деревнях и селах, появились новые возможности для учебы, игр и общения, а взрослые могут без проблем подать заявление на «Госуслугах» или оплатить коммунальные платежи.

Быстрый звонок родным, общение по видеосвязи, ориентация по навигатору, учеба и работа – это уже реальность для этих населенных пунктов, где Билайн предоставил качественную связь, также оператор увеличил покрытие 4G-сетью в жилых кварталах и местах большого скопления народа типа вокзалов, кафе, больших торговых центров (для интернет-сервиса во время шопинга).

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!