Выходные дни и понедельник не обошлись без трагичных аварий в Башкирии

Выходные дни и понедельник не обошлись без трагичных аварий в Башкирии

Этой ночью в ДТП в районе республике Башкирия скончалось три человека, а еще один находится в больнице.

Выходные дни и понедельник не обошлись без трагичных аварий в Башкирии

Открытый источник

Водитель с друзьями возвращался поздно ночью с рыбалки домой и не справился с управлением. Машина угодила в кювет. Три человека скончались до приезда помощи, сразу после ДТП, а еще один попал в больницу и находятся в тяжелом состояние. Одной из причин аварии многие считают зимнюю резину на колесах автомобиля. Но сотрудники ГИБДД на данный момент не подтвердили ее наличие или отсутствие, и, вероятнее всего, причина была в другом. Сейчас сотрудники ведомства занимаются выяснением причин аварии и пытаются выяснить личности погибших.

К сожалению, за последние дни в регионе это не единственное ДТП с летальным исходим. Буквально на днях отечественный автомобиль угодил в кювет и перевернулся. Свидетели ДТП не смогли оказать оперативную помощь. Для того чтобы перевернуть автомобиль и спасти пострадавших, вызвали спасательную бригаду МЧС. В результате этой аварии скончалось два человека и еще трое находятся в больнице.

Не обошлось без ДТП и в Салавате. Там водитель сбил пожилого пешехода и уехал с места преступления. Никой помощи человеку с его стороны не последовало. Пострадавший не дождался помощи и скончался от полученных травм. На данный момент водителя автомобиля пытаются найти, но не могут определить автомобиль, на котором он совершил преступление. ГИБДД просит передать информацию об автомобиле всех тех, кто стал очевидцем этого происшествия или владеет какой-либо информацией.

Сотрудники ведомства напоминают, что автомобиль – это средство повышенной опасности, и очень важно соблюдать правила дорожного движения. Не садитесь за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Старайтесь всегда соблюдать скоростной режим на дорогах и будьте крайне бдительны за рулем автомобиля.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!