Жена челябинца, ограбившего обменник в Паттайе, рассказала о жизни после громкого преступления

Жена челябинца, ограбившего обменник в Паттайе, рассказала о жизни после громкого преступления

Жители Челябинска, как и многие другие, пытаются найти лучшую жизнь где-нибудь за пределами Челябинска, желательно за границей. Не всегда всё идет гладко для тех, кто выезжает.

Вот история одной такой семьи из Челябинска. Деньги таких людей интересуют в первую очередь, и если их не удается заработать, то почему бы не добыть другим путем. Николай Рыбалов, выехав из Челябинска в курортный город Паттайя, ограбил там обменник, избил инкассатора, унес сумку с деньгами, но не догадался спрятать свою татуировку и номер байка. В результате десять лет тюрьмы не только для него, но и для жены за компанию. Почти три года женщина провела в тайской тюрьме и в результате вернулась в Челябинск, на родину.

А ведь всё было когда-то дома, и бизнес, и деньги, и жилье, и семья на месте. Только хотелось чего-то другого, угнетала обстановка и поэтому семья поехала в Таиланд. А там после первых впечатлений всё оказалось не столь радужно – частная школа для ребенка дорогая, снимать жилье дорого, решили вернуться домой. Но супруг захотел отбить напоследок деньги, оставленные в стране. Задержали в аэропорту.

Потом была тюрьма, камера на восемьдесят человек, адвокаты, порядочные и не очень. Теперь она ждет мужа из тюрьмы. Изменились ценности и приоритеты жизни, самым главным оказались не деньги и вещи, а семейные отношения. Николай тоже изменился, осталось отсидеть три года. После этого семья планирует переехать ближе к морю. Въезд в Тайланд для Юлии не закрыт, но вряд ли она когда-нибудь захочет вернуться  в страну, в которой увидела жизнь с другой стороны. Эта история весьма поучительна для челябинцев, ищущих счастья в других странах мира. Везде, чтобы жить, надо иметь образование, навыки работы, причем хорошей работы, и уметь трудиться.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!