Житель Башкирии зарезал сына и скинул труп в яму с нечистотами

Житель Башкирии зарезал сына и скинул труп в яму с нечистотами

По статистике 73% убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Коротая свои вечера за рюмочкой самогона, многие и не подозревают, что финал вечернего застолья может быть весьма печальным.

Читая эту историю, в голову сразу приходит известная фраза героя повести Николая Гоголя Тараса Бульбы: «Я тебя породил, я тебя и убью». Вот только за что конкретно убил отец своего сына в этой истории, придется выяснять правоохранительным органам.

Житель города Давлеканово Республики Башкортостан зарезал собственного сына. Против 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Началась эта история еще в декабре прошлого года, когда к родному отцу приехал в гости 26-летний сын. Отметить встречу родственники решили за бутылкой алкоголя. Во время застолья между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта отец схватил нож и нанес несколько ножевых ранений в грудь своему сыну. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Спрятать тело погибшего мужчина решил тут же, в яме собственного домовладения.

В начале января 2022 года в полицию обратилась супруга погибшего. В последний месяц они жили отдельно друг от друга, но постоянно поддерживали связь. Женщина запаниковала, когда ее муж перестал отвечать на звонки.

В ходе расследования было установлено, что в последний раз мужчина появлялся в Давлеканово, где проживает его отец. Однако сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что в конце декабря его сын уехал на заработки. После устной беседы с полицией преступник скрылся в неизвестном направлении.

В ходе осмотра дома мужчины были обнаружены следы крови, а в яме – тело молодого человека с явными признаками насильственной смерти. Подозреваемого отца объявили в федеральный розыск.

20 января мужчину задержали в Уфе. Он подрабатывал дворником и ночевал в подъездах. Сейчас мужчина находится под стражей. В убийстве сознался.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!