Житель Ульяновска организовал подпольную нарколабораторию под Уфой

Житель Ульяновска организовал подпольную нарколабораторию под Уфой

Стремление заработать любым путем, даже самым незаконным, никогда не исчезнет. Каждый человек живет с мыслью, где взять деньги, да желательно, с меньшим напрягом. А вот житель Ульяновска, который находится под Уфой, проявил чудеса сообразительности. Открыл целую нарколабораторию. Всё что угодно, только бы не работать, а доход при этом иметь. Но такие “мероприятия” никогда не заканчиваются хорошо.

Нарколаборатория была найдена, и полиция задержала 32-летнего “предпринимателя”. Весь бизнес закончился быстро и просто. Этот человек подпольную лабораторию собрал в арендованном им доме, закупив предварительно оборудование и необходимые составляющие для приготовления мефедрона. Это одна из разновидностей наркотических средств. Именно попытка реализации этого товара через интернет дала возможность сотрудникам полиции выйти на «бизнесмена».

Такие действия всегда отслеживаются, ведь торговля наркотиками – очень распространенный вид попытки заработка. Полицейские давно разработали планы по слаженным действиям в целях нахождения таких производителей. Контроль за оборотом наркотиков ведется очень жестко конкретно в Уфе, во всей Башкирии и в стране в целом.

Производитель был задержан на месте преступления, всё оборудование изъято (а это пластиковые канистры с химическими реактивами, стеклянные колбы, вакуумный насос, весы, пробирки, мерные стаканы). Найденный у него концентрат был очень токсичен, здесь работа без противогаза и перчаток невозможна.

Как оказалось, это был не случайный человек в этом бизнесе, а курьер-закладчик по реализации наркотических средств, получивший недавно “повышение” и прибывший на заработки в Уфу. На сегодняшний день мужчина заключен под стражу, и возбуждено уголовное дело. А сколько таких распространителей ещё ходит по Уфе со своим товаром? По данным статистики, смертность в Уфе именно от наркотических средств существенно выросла за последнее время.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!