Жителей Челябинской области призывают пройти перепись населения

Жителей Челябинской области призывают пройти перепись населения

«Проведение переписи – это рассказ о том, каким образом можно будет изменить ситуацию в стране. Я заполнила анкету на «Госуслугах», и потребовалось на нее не более 10 минут. Каждый гражданин своей страны обязан сделать это, чтобы все понимали, как мы живем. Все наши данные позволят нам собрать общую картину того, сколько нас, кто мы и каковы наши потребности. То, насколько честно мы расскажем о себе, уровень образования, семейном положении и условиях жизни, определит, какие программы помощи населению затем будут разработаны правительством России», – отметила Светлана Калимуллина, руководитель Государственного управления молодежной политики Челябинской области.

Жителей Челябинской области призывают пройти перепись населения

Открытый источник

Молодым людям важно пройти перепись на «Госуслугах»

«Когда вы работаете в области сельского хозяйства, то вы начинаете понимать важность переписи населения. Ведь иногда не так просто оценить реальное количество людей, проживающих на определенной территории. Кроме того, перепись отражает не только общую статистику населения, но также экономические, миграционные, культурные и национальные процессы. Пройти перепись сейчас можно очень быстро и удобно, используя сайт «Госуслуги». Главное не подвергать себя и других риску в трудный период пандемии коронавируса», – заявил председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» Владислав Уланов.

Пройти перепись можно будет не только лично, но и дистанционно

«Мы считаем, что перепись является одним из важных событий в жизни любого государства, учитывая разные интересы людей, условия их жизни и необходимые потребности потребности. Это также сбор дополнительной информации о развитии молодых людей в регионе, из которой впоследствии можно будет понять, сколько нас и каких программ поддержки и развития населения нам не хватает. Стоит отметить, что сам формат переписи населения стал очень удобным и доступным. Принимая во внимание все события периода пандемии коронавируса, формат, в котором есть возможность проводить перепись онлайн, является наиболее безопасным и оптимальным для граждан России», – заявил коллектив Челябинской областной молодежной организации в поддержку инициатив «Молодежной палаты».

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!