Жительница Казани выиграла в лотерею квартиру в новостройке стоимостью три миллиона

Жительница Казани выиграла в лотерею квартиру в новостройке стоимостью три миллиона

Жительнице Казани с космическим именем Венера по-настоящему повезло – она выиграла в новостройке, пишет сетевое издание KazanFirst. Стоимость жилья составляет три миллиона рублей, а счастливый билетик был куплен в одном из киосков «Столото» в тираже «Жилищная лотерея». Вот и не верь потом, что выигрыши в лотереях самые что ни на есть настоящие, а не показные.

Венера Латфуллина рассказала журналистам, что приобретать лотерейные билеты в «Столото» начала еще три года назад и была совершенно уверена, что однажды ей обязательно повезет. Ведь мысль – материальна. Символично, что квартиру жительница Казани получила в аккурат перед Новым годом.  Не иначе хорошо себя вела весь год, вот Дед Мороз и порадовал!

В тот момент, когда стали известны результаты тиража, в гостях у Венеры гостила дочь, она-то и увидела первой, что ее мама стала счастливой обладательницей приза и сообщила ей об этом. По словам Венеры, она так переволновалась, что три ночи потом спать не могла. Благодаря выигрышу, она с мужем смогла погасить ипотеку, поскольку оформила приз деньгами, и переехать в Казань к дочерям. До этого женщина жила в Бугульме.

Это не первый случай крупного выигрыша в Казани. Летом этого года дальнобойщик Алексей Бабатов  выиграл в лотерею больше десяти миллионов рублей. На эти деньги он купил квартиры для себя и своих дочерей, а часть выигрыша  поделил между родственниками. А выиграл Алексей совершенно случайно. Зашел в кафе на обед и пока ждал еду, купил билетик лотереи «Рапидо», который принес ему настоящий клад.

Потом он рассказывал, что даже не надеялся на выигрыш, набрал цифры наобум. А когда понял, что стал обладателем таких деньжищ, долго не мог прийти в себя, часа полтора потом молча в машине сидел – осмыслял. На оставшиеся деньги Алексей планирует купить байк и объехать всю Россию, это его давняя заветная мечта. Всего за уходящий 2022 год россияне выиграли в государственных лотереях более 130 миллиардов рублей – впечатляет.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!
Комментарии
  • Варвара Ершова, 20 декабря 2021 в 03:08

    Я весь год себя хорошо вела!! Подарите мне маленькую красную машинку))