Журнал Glamour назвал женщиной года 17-летнюю уроженку Челябинска

Журнал Glamour назвал женщиной года 17-летнюю уроженку Челябинска

Журнал Glamour – это журнал о красоте, моде, о звездах. Он постоянно устраивает конкурсы в разных номинации. Одной из номинаций была самая умная женщина года. Победа досталась девушке из Челябинска, закончившей физико-математический лицей №31. Девушке семнадцать лет.

В этом году журнал решил изменить свой конкурс, включив в него абсолютно новые номинации. Это большое достижение для владельцев журнала Glamour. Они решились увидеть в женщине не только красоту, обаяние, фотогеничность, но и ум. Катя Шиляева увлекается информатикой, девушка достигла в этой области больших успехов. Первое место Всероссийской олимпиады по информатике для школьников – это одно из её достижений. В этом году увлечение и упорный труд дали свои результаты, девушка заняла первое место на Международной олимпиаде по информатике для девочек, разделив его с девочкой из Екатеринбурга. Они набрали одинаковое количество баллов. Журнал отметил двух девушек.

Упорный труд помог Екатерине набрать по ЕГЭ триста баллов, благодаря победам в различных конкурсах у нее был большой выбор вузов. Выбрала в результате Санкт-Петербургский государственный университет для учебы на программиста. А в других областях Катя, на самом деле, одна из первых не только в России, но и во всем мире. Весной этого года наша землячка заняла первое место на Международной олимпиаде по информатике для девочек. Наша Екатерина и школьница из Екатеринбурга Алиса Гладченко набрали одинаковое количество очков и поделили первое место в личном зачете.

Журнал Glamour наградил их обеих как лучшую команду года. Мама занималась с маленькой Катей с самого детства, тренировала логику, а в школе смогли заинтересовать девочку информатикой и развить её талант. В выигрыше оказались и учителя, и ребенок. Результат превзошёл все ожидания, Катя Шиляева появилась на страницах самого модного журнала.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!